Волонтеры не принимают животных в приют!
Сообщество волонтеров Кожуховского приюта для собак
+7 (499) 110-97-59

Меню

Каталог собак Форум Жизнь приюта Помочь приюту Стать волонтером Это нужно знать Партнеры Контакты

Собаки уехавшие домой из приюта

Страницы: 1 2 3 4 След.
Собаки уехавшие домой из приюта
 
В этой теме мы будем делиться радостными событиями, когда наши подопечные уезжают домой. Становятся нужными и любимыми. Когда у них появляется своя семья, такие как многим кажутся мелочи, миска, лежака, свой поводок. Ведь в приюте у них нет ничего. Даже своего ошейника. Фото из дома. Ведь это так важно, эти фото становятся частью семейного архива, а наши подопечные частью семьи. Мы всегда рады фото приветам, и когда прошла неделя после усыновления наших питомцев и через годы. Очень приятно наблюдать, как они меняются и проживают свою жизнь вне стен приюта.
 
Вот так позитивно началось Выходные.  В воскресенье 26 ноября. В преддверии морозов у нас радостные новости.Любимочка Руффи покинули стены приюта.
http://priut-kozhuhovo.com/…/sobaki-stavshie-domashnimi/343/уехала домой к нашим самым лучшим волонтерам Маше и Мирону. К самым лучшим хозяевам прилагается друг Маффин, красавчик и умничка.
 
А так же вчера дом обрела Вивиан http://priut-kozhuhovo.com/…/sobaki-stavshie-domashnimi/257/. Она уехала к Анне и ее семье (за Виви Аня приезжала со своим папой Евгением). Надеюсь будут баловать нас фото приветами из дома.
Аня и ее папа привезли нашим собикам вкусные подарки
СПАСИБО огромное за то, что приняли Вивиан в свою семью и за подарки.
 
А еще вчера уехал домой наш сладенький малыш Марли! http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/sobaki-stavshie-domashnimi/244/
За ним приехали Галина и Андрей, у которых, к сожалению, недавно случилось горе, умерла собака... Андрей и Галина опытные собаководы, собачки были у них всю жизнь. Они с большим пониманием и нежностью отнеслись к стеснительности Марли и терпеливо ждут, когда он оттает :) А еще Галина - художник, и очень любит рисовать животных, Мирон, отвозя Марли домой, смог полюбоваться ее картинами :) Также Андрей и Галина передали в стационар лекарства, а нам подарили валенки :)

Марли дома уже второй день, пока кушает мало, но зато гуляет уже увереннее, сегодня радостно бегал в огороде Галины и Андрея. Уверена, что в их любящих руках, Марли совсем скоро забудет про свою жизнь в приюте и станет для Галины и Андрея самым лучшим другом!
 
Одно из самых радостных событий для волонтеров, опекунов наших хвостиков и всех тех, кто нам помогает - первые фото-приветы из дома! А вот и они  :)
Две великолепные красотки - белоснежная Вивиан и милый ушастик Руфи пробуют на вкус домашнюю жизнь, которую им подарили заботливые мамы-папы.
И обе девчонки от этой жизни в восторге! :D  
Такое счастливое "двойное пристройство" украсило эти выходные. И мы верим, что оно стало хорошим знаком и началом долгой белой полосы для наших хвостатых-ушастых подопечных, ждущих своих хозяев.
У Руфи и Вивиан уже появились свои любимые места в доме, и они радуют свои новые семьи забавным поведением, играми, новыми открытиями и непритворной радостью:)
 
Ну вот , можно официально радоваться!
Егоза Жуча (теперь Снежка) стала ДОМАШНЕЙ! http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/sobaki-zhdushchie-hozyaev/277/
Какое замечательное слово. Домашняя!!! В нем заключается судьба живого существа. Доброй, ласковой, не всегда послушной, но беззаветно любящей своих хозяек.
Конечно идет привыкание к новому образу жизни, к новому порядку. Но самое важное. Она ЛЮБИМА. Надеюсь так будет всегда, всю ее жизнь ,ведь собаки живет на много меньше людей и так хочется, что бы эти не годы она знала только заботу, внимание и пожизненную любовь.
СПАСИБО Елене и ее замечатальной большой семье!!!  
 
Выходные начинаются с позитивных новостей . Уехал на испытательный срок Бастин . Он долгое время жил в карантине приюта , так как ему было очень сложно подобрать вольер для проживания . Он маленький размером и бывшедомашний, были опасения что в общем вольере он не доживёт до утра . И вот, как-то в гости приехала девушка Оксана и сняла минутный видео ролик , который и стал для Басти счастливой точкой отчёта . Пожелаем Басти вести себя хорошо и в новом доме у Елены Иосифовны жить  долго и счастливо .
 
Самый приятный раздел на нашем сайте.
Вот такой фотопривет от двух красавиц, Вивиан (Бывшей Д191)  и ее хозяйки Ани.
У них возникли не большие трудности от постоянных салютов, но все решаемо и с помощью любящих хозяев обязательно справится с этим.
Дорогие хозяева БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ и ВНИМАТЕЛЬНЕЙ к своим питомцам в новогоднее время.
 
В субботу 17 декабря произошло чудо - осуществилась мечта нашей прекрасной маленькой Эльзы! Этот Новый Год она будет встречать в уютном доме, где ее любят, балуют, никогда не обидят, где тепло и уютно, и даже есть свои собственные косточки и игрушки! Эльзочку забрала к себе Галина Викторовна, добрейшей души человек, и теперь просто обожает девочку. Нашу малышку теперь ласково называют Фенечкой  :)  
Ну а как же может быть иначе - ведь чудо нужно каждому, даже маленькой черной собачке!
Фенечка - удивительно ласковое создание, тянущееся к людям, обнимательное и милое. А еще она очень умненькая девочка, и очень надеемся, что не доставит хлопот своей хозяйке.
Уже через час после того, как девочка зашла в новый дом, нашла свои мисочки, получила лакомство, она начала играться, как маленький ребенок, да так скромно и осторожно, - невероятная радость для всех! А как она обрадовалась целому пакету новых ярких игрушек, которые ей купила ее спасительница! :D  
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине Викторовне и ее дочке Ане за доброту, за это счастье видеть преображение маленькой чумазенькой собачки в домашнюю и любимую. А также за подарки и помощь, которые они передали нашим хвостикам в приют!
 
Вчера обрела дом сама маленькая девочка из вольера Д191, мы ни как не могли подобрать имя для неё , но она так нуждалась в доме, и мы приняли решение начинать пиар без имени и как чувствовали , Ее мама нашла Ее и без имени. Ее будущую хозяйку не остановила даже то, что Ее только что  стерилизовали в прите в этот день. Ни чего сложно, несколько дней обрабатывать швы и все. Но зато домашняя.
Радуйте друг друга долго Оля и Малышка , и мы искренне рады за вас.
Вот так неожиданно в преддверии нового года покинули приют три чёрненькие собаки.
Чёрных собак так редко замечают и выбирают в любимчиков из-за внешности, у них мало шансов стать домашними , от этого наша радость ещё больше.
Спасибо дорогие хозяева усыновившие таких простых, но таких душевный и замечательных собак!
 
Фото привет от Бимочки, ставшего домашним  в конце октября.
Вырос в большого пса. Со своим юным хозяином друзья не разлей вода. Все делают вместе.
 
Сегодня нас порадовали первым видео с прогулки хозяйка Фенечки и ее дочка! Только посмотрите, как наша девочка купается в чистом снегу, играет! Она похоже счастлива, как счастливы и две чудесных женщины, которые спасли ее от холодной зимы в приюте. Говорят, она очень умненькая, послушная и понимает всё: не прошло и недели, как Фенечка дома, а она уже сама запрыгивает в ванну, чтобы помыть лапки после прогулки:) Гуляет по полтора часа в день, ходит с хозяйкой на прогулки в лес. Обожает свои новые игрушки - вовсю их грызет  :)
 
Одна из наших прелестных старушек - Пеппи, недавно улетевшая в новую жизнь и новую семью в Германию, - шлёт всем привет! У нее все хорошо  ;)  и даже то, что недавно ей пришлось удалить еще несколько последних зубов (8 лет заточения в приюте лишили ее шанса в старости иметь здоровые зубки), не мешает ей радоваться жизни, теперь, когда ее так любят и заботятся о ней!
 
И еще очень радостно смотреть, как начинается жизнь (домашняя и счастливая!) у нашей Молли - крошечной чернышки. Она вытянула счастливый билет: ее только высадили в вольер, и не успели мы даже сделать карточку для нее - и, о чудо! - Молли уже дома у Оли - ее новой заботливой мамы  :)
Вот так мило они смотрятся вдвоём, просто глаз не отвести!))
 
 
Все новогодние праздники волонтеры получают с поздравлениями фото приветы от бывшекожуховских выпускников.
Делюсь частью из низ:
Плюша (пристроена чуть больше года назад.
 
Малыш Паки (пристроен в августе 2015)
 
Лорд (теперь Бублик, бывший Д175, пристроенный 1.5 года назад)  
 
Флюша (стала домашней больше года назад) и Тито (теперь Тина, стала домашней осенью 2015г)  
 
Красавица Вивиан (ставшая домашней около месяца назад)
 
Эльзочка (бывшая Д165, ставшая домашней больше года назад)
 
Нежный цветочек Феня (бывшая Эльза Д175)
 
Конечно же Холли (нереальная красавица, с отважной и терпеливой  хозяйкой, которая нашла подход к своей уже собаки Холли)
 
Руфи  (Д191) со своим другом Маффином стойко ездила с хозяевами в новогодние праздники.
Нельзя хороших хозяев оставлять без присмотра.
 
Малышка Клое (Д177, ставшая домашней в марте 2016)
 
Сегодня была в гостях у Эльзы ( Д 165 пристроилась апрель 2015). Я обожаю эту собаку и её самую лучшую хозяйку Марию. Наконец то я доехала до них. Эльза выглядит очень счастливой и так искренне обожает Машу.
Хочу пожелать всем нашим подопечным такого же взаимопонимания и обожания с хозяевами
 
Делаюсь с вами радостными событиями.
Несколько дней назад стала домашней Бонечка. http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/sobaki-zhdushchie-hozyaev/292/
Собака которую люди когда-то взяли из приюта, а после рождения ребенка решили усыпить. Но видимо у Бони все-таки сильный ангел хранитель и она вновь обрела семью благодаря нашим Немецким Друзьям.
СПАСИБО вам за Бонечку.
Фото из аэропорта и последнее фото уже из дома (от дельное СПАСИБО Наташе, за доставку девочки ее семье)
 
  18 и 20 января домой разъехались замечательные мальчики Альберт и Роберт.
http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/sobaki-zhdushchie-hozyaev/466/
Альберта теперь зовут Астин, а Роберту оставили его имя.
 
Домой в пятницу уехал один из любимчиков волонтёров , Джастин. Д177.
Семья Ольги оказались  очень добрыми и душевными людьми.
Джастин уже признал их своей семьёй. Все держим кулачки и желаем удачи в новой жизни Джастину и его семье.
Джастина помыли и мальчик очень старается оправдать ожидания  хозяев , ведёт себя дома очень хорошо.  Не подведи нас малыш и будь счастлив
http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/sobaki-zhdushchie-hozyaev/505/
 
 
Сегодня уехали домой два щенка (подобрашки) жившие на передержке
Кай и Грей. Пожелаем удачи малышам, любви и заботы в новых семьях!
http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/shchenki/519/
http://priut-kozhuhovo.com/sobaki/shchenki/522/
 
Ах, если бы все дни были такими!! В субботу 4 февраля обрели новый дом и семью сразу два наших мальчика-любимчика:
заводной и активный Рико (рыжик, которого мы называем "кенгуру" за его высокие прыжки) и Яхонт (большой и пушистый, добрый великан)!
Рико отвезли в "новую жизнь" его опекуны Маша и Мирон, а за Яхонтом в полном составе приехала вся его новая семья.  :)

Так и началось утро, и мы очень верим, что это начало чего-то большего: дружбы, счастливой жизни, любви и взаимопонимания. Пусть такие события случаются чаще! Каждая такая счастливая история - монетка в копилочку под названием "Мы всё это делаем не зря".
Удачи нашим мальчишкам!  ;)

Подари счастье - возьми собаку в добрые руки!

(ниже фото последних минут у стен приюта, и фото, на которых видно чудесное преображение Яхонтика и Рико)

 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)