Волонтеры не принимают животных в приют!
Сообщество волонтеров Кожуховского приюта для собак
+7 (499) 110-97-59

Меню

Каталог собак Форум Жизнь приюта Помочь приюту Стать волонтером Это нужно знать Партнеры Контакты

Бэль и Пэппи старожилы приюта, срок заключения 8 лет (Пэппи-дома) Бэль на пережержке

Страницы: 1 2 3 4 След.
Бэль и Пэппи старожилы приюта, срок заключения 8 лет (Пэппи-дома) Бэль на пережержке
 
         В приюте ты всегда занята, не бывает периода ,  что бы не было больных собак, собак требующих социализации в твоем ряду.  А есть собаки, которым ни чего не требуется, они полностью готовы к дому, они пиарятся и ты отпускаешь ситуацию уверенная,  что твое внимание им уже на надо и все само работает.
     Пэппи в принципе обладает всеми нужными  качествами, что бы стать домашней, интересная внешность, ласковая,  нежная, ей пиарят. Но видимо ее судьба иная.  
Проверяя этим летом карточки своих рядов я впала с стопор карточка под № 68 !!! (Пэппи) и карточка № 66 (Бэль)!!!!, обе стерилизованы до приюта и всех трех сдали хозяева.
Восемь лет заключения, целая собачья жизнь, пережили все круги ада при гришкове.
Пэппи  просто душки от природы. Не может постоять за себя, Пэппи повезло с соседками по вольеру, у нее крепкая душевная связь с Бэлью, они все время вместе, так им спокойней и надежней.  С Бэлью было сложно, она была на столько запугана, что от прикосновений человека, дико орала, как от ударов, первое время  волонтеры других рядов прибегали узнать, кто кричит.  Её не надо было приучать к поводку, она все помнит, но так же помнит, что то что вызывает страх перед  людьми. Сейчас она уже научилась доверять людям, НО всем им уже около 10 лет, возраст не востребованный новыми хозяевами.
Бэль страдает хроническим отитом, сейчас она на лечении в стационаре (очередное обострение).
Пэппи тоже в стационаре, после чистки зубов остались только передние, за столько лет на отвратительном корме они  просто сгнили и пришлось удалить остатки.  Поэтому наша команда кураторов решила не допустить поста « простите мы не успели»  и вывезти старушек на доживание.  Если кто то захочет подарить одной из наших барышень  дом, это будет несказанное счастье для собаки и нас.
23 октября 2016 г Пэппи прооперированна (удалена селезенка) в клинике Астин и вывезена на передержку в Бронницы
06 ноября 2016 г Бэль прооперированна (отоскопия с пробедение барабанной перепонки, промыванием 1 уха) и вывезена на передержку в Бронницы  
Все это произошло благодаря нашим замечательным финкураторам. (Бэль не хватает финкуратор на 1000 руб в месяц)
Марина Юрьевна  - 2000
Ольга Александровна - 700
Елена -2500
Елена Анатольевна -500
Александра -500
Татьяна Александровна - 1000
Екатерина Геннадьевна -300
Карта помощи Бэль: СБ 4276 3801 0472 4294 оформлена на Любовь Сергеевну
Опекуны:
Мария 8916-288-80-59
Ксения 8916- 106-09-69
Любовь 8903-725-14-78  
Изменено: Admin - 03-02-2017 12:07:23 (Добавлен финансовый отчет на 01.02.2017)
 
Вот как замечательно наша пушистая Пеппи гуляет на передержке. Наконец она немного оттаяла, стала подходить гладиться, перестала нервничать на прогулке.  :)  Ей всё интересно, и она уже намного увереннее делает шаги по чистому снегу, радуясь долгожданной свободе.
 
Вот такие у нас замечательные новости!!! Я не дыша смотрела это видео, только недавно переживали, что Пеппи  (Пипеточка, как ласково называет ее Людмила хозяйка передержки) ни как не может отойти от стресса из-за изменений в ее жизни. И вот чудо, Пэппи начала доверять Людмиле (как же мы ей благодарны за такое понимание,  трепетное отношение и пробование разных подходов к нашим старушкам)
Пэппи гуляет без поводка!!!!
 
Воскресное видео 20 ноября 2016

 
Воскресное видео 20 ноября 2016

 
Пришли 4000 от Марины для девочек, СПАСИБО!!!!
 
Пришли 1500 от Ольги Александровны "для Пэппи и Бэль"
СПАСИБО  :{}
 


Вот такая наша Бэлечка-Беляшка... Хозяйка передержки Людмила неустанно ухаживает за нашими девочками - у Бэльки постоянно намазаны ушки. Из-за мази ушки все время мерзнут, так что Бэлечка ходит теперь вот в такой шапочке :) Как вам такой аксессуар? :))))

В воскресенье девчуля снова едет ко врачу, на плановый осмотр. Очень надеемся, что лечение ей помогает!
 
Пришла 1000 от Елены Анатольевны для наших девушек.
Сегодня оплатила  передержку за декабрь.
ВСЕМ СПАСИБО огромное, что наши девочки будут встречать новый год вне приюта в отличных условиях (может к ним заглянет дед мороз с подарками  ;) )
 
-500 от Татьяна
СПАСИБО огромное!!!!  
 
-600 от Екатерины Геннадьевны
Кать, СПАСИБО от наших девочек!!!!
 
-500 с карты Тинькофф
Саш, СПАСИБО!!!
 
Случилось счастье! Вчера наша сладкая Пэппи улетела в Германию, в свою семью! После четырех лет пиара, ей наконец-то повезло!!!
Ма бесконечно благодарны нашим финкураторам за поддержку Пеппи и все добрый мысли в ее сторону! Это вы помогли! Спасибо! И огромного счастья нащей Пэппи!
 
Бэлька передает всем привет! Забота и уход Людмилы, у которой наша девочка находится на передержке, сделали своё дело. И наконец-то это скромное создание не прячется и не смотрит грустным взглядом, в бегает радостно по чистому снегу, помахивает хвостиком и с удовольствием подставляет свои пушистые бочка и пузико, чтобы их гладили  :)
Спасибо всем, кто помог ей так измениться в лучшую сторону!

 
Сегодня на осмотре в клинике Бэль наконец порадовала нас хорошими результатами лечения: одно ушко уже совсем в порядке, а второе еще требует лечения, но уже идет на поправку.  :)
Цвета внутренней части уха, которую видно на снимке, бояться не стоит - это всего лишь скопление серы. При этом, нашу девочку это уже не должно беспокоить как раньше - она не чешет ушки и не трясет головой.)
Следующий осмотр у врача предстоит только через 3-4 недели. А до этого Бэльке будут продолжать делать промывания и мазь в ушко.
И мы желаем нашей Бэллечке скорейшего выздоровления!)
 
Пришли 5000 от Лены.
СПАСИБО!!!! За регулярную фин.поддержку наших собак.  
 
На отправку Пэппи было потрачено 6400 из денег старушечек
 
Для Бэлечке пришли 700 от Ольги Александровны. СПАСИБО!!!! что помогаете постоянно
 
2000 от Марины Юрьевны. (для Бэль) СПАСИБО!!!
 
Елена Анатольевна перевела Бэльке 500 (за январь)
СПАСИБО!!!
Впереди Новогодние праздники и появится время вдоволь погулять с нашими подопечными собаками живущими на передержке (во временном доме)
Если у кого-то есть желание присоединиться я и собаки будем рады, звоните 8-903-725-1478 и присоединяйтесь в нашей прогулке к лесу.
 
300 от Кати, СПАСИБО!!!
 
1000 р. Бэль за январь и февраль от Татьяны Александровны И. Бэль держаться, не болеть!!!
 
Спасибо спасибо , Татьяна Александровнам !  
 
Люба, просто Татьяна! Отчество написала для идентификации перевода, сейчас вроде номер карты не высвечивается, только ФИО.  :)
 
Да, Тань, так и есть .
500 от Екатерины Дмириевны , СПАСИБО!!!
 
С небольшим опозданием, делюсь последней информацией о визите Бэльки к врачу 3 января этого года. Лечение еще продолжается, но в целом состояние ушек уже намного лучше, зуд Бэлечку по-видимому уже не мучает. От полипов тоже благополучно удалось избавиться. Мы надеемся, что надёжные и комфортные условия передержки, где Людмила каждый день прилагает все усилия для улучшения состояния здоровья Бэль и других собак, помогут нам сохранить этот результат. Чтобы наша белоснежная девочка больше не мучилась и не болела)
И спасибо за добрые пожелания и помощь тем, кто не бросает нас с Бэлечкой!


 
От Александры пришли 500 руб. Фин. Кураторские. Спасибо!!!
 
700 пришли от Ольги ( фин. Кураторские за февраль ) . Спасибо!!!!
 
500 от Елена Анатольевны (фин.кураторские за февраль)
СПАСИБО!!!!
 
2000 от Марины Юрьевны для Бэль
СПАСИБО!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)