Волонтеры не принимают животных в приют!
Сообщество волонтеров Кожуховского приюта для собак
+7 (495) 409-77-10

Меню

Каталог собак Форум Жизнь приюта Помочь приюту Стать волонтером Это нужно знать Партнеры Контакты

ksenyaodulova (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Сергею и Анне за огромную помощь в гулянии наших пёсиков на поводках и внимание к ним - это неоценимо! А также за привезенные подарки: в новом ведре ребята привезли консервы, сухой корм, рабочие перчатки.
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Людмила с двумя дочками, Вероникой и Василисой, в это воскресенье привезли очень красивые подарки нашим песикам: яркие интересные игрушки, лакомства; а также много нужного - медикаменты, бинты, корма, витамины! Не обделили вниманием и кошек - им тоже достались всякие вкусняшки) Спасибо вам большое за Ваши добрые дела и заботу!
Собаки уехавшие домой из приюта
 
Отличные новости - с 23 января 2019г. малыш Балу дома! Надеемся, этот скромный мальчик не доставит хлопот своим родителям, и совместная жизнь будет радостной и прекрасной!
 
Собаки уехавшие домой из приюта
 
Разве это не счастье, видеть их такими? Таша обрела своё безоблачное будущее, уехав 3 февраля в прекрасную страну, Финляндию, где её будут любить несмотря ни на что. Прекрасная ласковая девочка, сама жизнерадостность - несмотря на детство в приюте, сросшиеся и искривленные пальчики на передних лапках (дефект развития), патологию зрения. Вот бы и другим нашим носам-хвостам так же повезло! Мы на это надеемся. Спасибо всем-всем за помощь в пристройстве и отправке!  
Собаки уехавшие домой из приюта
 
Могут ли всего 3 дня так изменить внешность собаки? На фото это отлично видно: нашу застенчивую и испуганную Баунти не узнать - она позирует как модель! Посмотрите в глаза - чувствуете разницу?! На фото слева у несчастной малышки несколько недель назад болят разъеденные опилками, водой и грязью ножки (и она старается не наступать на них. А в глазах всё равно боль...). И справа - только что прислали фото из нового дома, где теперь Баунти будет жить)) Она ли это?) Уверенность и спокойствие, и всего за какие-то 2 дня после отъезда! Это чудо случилось 3 февраля: теперь Баунти гражданка Финляндии. Хочется поблагодарить тех, кто помог этому свершиться, этих людей очень много, и вклад каждого очень ценен! Спасибо всем!
 
Помощь собакам приюта. Финансовая
 
Вчера поздно вечером наконец-то перегрузили в приют баночки консервов, которые недавно приобрели благодаря большущей помощи Маргариты и Анастасии, чтобы в следующие несколько посещений приюта этими запасами можно было кормить хвостиков. Объединившись в такой оптовой закупке с другими волонтерами, мы закупили всего 240 банок по 400 граммов, по 30 р. за баночку. Чек в приложении большой, а мы потратили 7200 + 240 рублей за общую доставку. Это очень выгодно, тем более, что это не просто добавка к рациону (как пишут на тех консервах, что продают у нас в зоомагазинах и супермаркетах), а полноценный рацион! Что конечно очень важно в зимний период для наших пёсиков - они очень мерзнут от голода... Так что у этого корма отличный состав. Большое спасибо, эта помощь неоценима!!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Уже практически бессменные наши помощники - волонтёры студенческой благотворительной организации «Открой Глаза», снова приезжали к нам в воскресенье, привезли корм и очень много гуляли и веселились с нашими собаками! Огромное спасибо, и всегда рады вас видеть!)
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Карине и её друзьям, что приехали в выходной день помочь в приюте - погулять и пообщаться с нашими хвостатыми подопечными, и привезли очень много ценного (большие мешки сухого корма, медицинские расходные материалы, пеленки и полотенца, паучи, и консервы, которых хватило аж на 2 ряда!). Ребята, спасибо, Ваша помощь неоценима!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Замечательный контейнер с кормом, а также игрушки, поводки, намордник и миски со стойкой передал Александр. Благодарим за помощь!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Елене и Валерии за подаренные собакам приюта консервы, спасибо за неравнодушие и поддержку!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Светлана и Андрей, большое вам спасибо, ребята, за вкусные подарки для наших хвостов (много консервов), а также войлок в листах для утепления, которые вы привезли в приют перед самыми новогодними праздниками!!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
В воскресенье нас снова посетили волонтёры студенческой благотворительной организации «Открой Глаза». Ребята теперь у нас частые гости, приезжают группами и очень помогают нам всем, чем могут: гуляют, бегают и играют с собаками, кормят их, дежурят на выгулах, и т.д. - огромное спасибо за ваш энтузиазм! И конечно же спасибо за подарки, которые вы привозите хвостикам - особенно консервы очень скрашивают их жизнь в приюте.
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Светлане за лекарства (сердечные препараты), они сразу пригодились.
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Всё это богатство привезли Елена и Дмитрий, за что им большое спасибо. Это и запас сухого корма, и белье и подстилки. Ребята гуляли с собаками, и даже не побоялись зайти в выгул с большим количеством пушистых бегающих сорванцов!!) Ребята, спасибо!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Большая благодарность за материальную и моральную помощь двум супер-позитивным девушкам: Марине и Дарье! Собачкам они привезли много хорошего сухого корма (так что теперь у нас есть запас на случай какой-нибудь нехватки), консервов, полотенец и белья, коврик, шампунь. А также всем раздали вкусняшки, и много кого из наших подопечных погуляли на поводках;)) У хвостиков был настоящий праздник)
Помощь собакам приюта. Финансовая
 
От Елены и её коллег по работе поступила мат.помощь для собачек, 1000 рублей. Благодарим за помощь! На эти средства уже куплены консервы, а также лекарство для Томаса https://priut-kozhuhovo.com/sobaki/sobaki-na-sotsializatsii/496/, который уже достаточно пожилой, и в эти выходные у него что-то случилось с вестибулярным аппаратом, он практически не мог ходить, врачи забрали его в стационар и прописали Бетасерк.
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Большая благодарность Елене за теплые мягкие наматрасники, лекарства для приютских животных, новую когтерезку и регулярную помощь!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Елене и двум замечательным помощникам, что пришли пообщаться с нашими собачками, принесли лекарство и полотенца! Мы всегда рады людям, которые испытывают интерес к жизни приютских животных, и приезжают помогать с таким энтузиазмом и на позитиве))
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
В это воскресенье 14 октября нас и наших пушистых друзей из приюта осчастливили своим приходом студенты Высшей Школы Экономики, являющиеся волонтёрами студенческой благотворительной организации «Открой Глаза». Замечательные жизнерадостные девушки, много времени уделили общению с нашими собачками, - это намного больше внимания, чем наши хвостики получают обычно!
Огромное вам спасибо за помощь и ценные подарки (много корма, консервов, различных поводков и ошейников)!

Если вам понравилось у нас, то обязательно ждем Вас снова! Лучшие подарки для подопечных приюта - это ваша ласка и внимание!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо за вкусные подарки! Хвосты были в восторге от необычных вкусняшек - из рук брали даже те пёсики, которые обычно всего боятся и даже отказываются от консервов) И отдельное спасибо Елене, которая никогда не забывает про наших подопечных и поддерживает мат. помощь!
Собаки уехавшие домой из приюта
 
Вчерашний день порадовал нас сразу одновременно двумя пристройствами: рыжая и солнечная Аврора уехала жить в семью Марии и её детей, теперь её хозяин - юный, но очень серьезный и ответственный Серёжа; а девочка-таксёныш Юми будет теперь жить в большой и растущей семье Марины, где также есть дети - так что будет весело:) Причем в обеих семьях есть кошки, но все отнеслись к прибавлению лояльно, и пока (ттт) никто никого не обидел. Обе пёсы замечательные, и обе семьи тоже, никто из них не боится сложностей (воспитанием и обучением азам жизни в городе и в квартире начали заниматься сразу и с энтузиазмом). Мы желаем им добра и дружбы!
 
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Большое спасибо Марии и ее семье! Для собачек нашили красивых одеял и подстилок, а также передали много чего нужного, и вкусняшки))
Помощь собакам приюта. Финансовая
 
Спасибо тем людям, которые помогают нашим собачкам деньгами - благодаря Вам в это воскресенье нам удалось побаловать всех-всех без исключения хвостатиков 10-11 рядов вкусными подарками!! Всего было куплено разных вкусняшек на 1991 рубль, из них получился пакет вкусного "коктейля" из разных "сэндвичей", "торнадо", полосок и т.д. Все были невероятно рады, волонтеры чуть без пальцев не остались))))))
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Благодарим кинологический центр "Каскад" за переданные подарки для собак нашего приюта! Вкусняшками они остались особенно довольны)))
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Надежде Михайловне за подарки для приютских животных!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Светлана, большое Вам спасибо, что Вы приехали и привезли материальную помощь для наших любимчиков!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Спасибо Светлане и Олегу за большой пакет корма и необходимые лекарства, которые ребята сами привезли к нам в приют!
Собаки уехавшие домой из приюта
 
10 июня нашего добряка Бигги взяли к себе в дом Юля и Леонид. Ребята активно помогали в приюте, и через несколько посещений вдвоем приняли решение: забрать малыша и подарить ему счастье быть домашним и любимым. Мы держим кулачки,  чтобы Бигги отлично прижился (ребята говорят, что с котом они уже вполне нормально ладят и не трогают друг друга), и если будут сложности, то ребята справятся - они полны оптимизма)) Юля говорит: "Как странно, что Бигги до сих пор никто не забрал?! Ведь он такой добрый!" Просто это нужно было разглядеть за скромной черной шерсткой - и ребята разглядели. Спасибо вам за Бигги!)
Помощь собакам приюта. Финансовая
 
Благодарим Арину и её маму Ирину, а также Петра, за помощь собакам, - они передали 1500 рублей на всякие нужды наших хвостатых. Спасибо Вам большое!
Помощь собакам приюта. Не финансовая
 
Большое спасибо Константину и его маме Нине Константиновне за пакет сухого корма, который наш хвостики вчера получили и были очень довольны!)
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.